martedì 9 febbraio 2016

Biscotti al cioccolato di frolla montata vegan

Biscotti al cioccolato di frolla montata vegan
Risultati immagini per Biscotti al cioccolato di frolla montata veganIngredienti 150 gr. di farina 130 gr maizena ( o fecola di patate) 40 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero a velo 200 gr di burro veg morbido Per la decorazione: 100 gr di panna di cocco (o panna vegetale)20 gr di zucchero a velo 50 gr di cioccolato fondente Codette colorate Guarda altre ricette con:cacao cioccolato panna zucchero a velo.


 Procedimento: Disegnate su un cartoncino la sagoma di una mascherina. Ritagliatela, disegnate a matita (dal lato che non verrà a contatto con la frolla) i contorni delle varie mascherine, distanziandoli. Montate il burro con lo zucchero a velo, lavorate fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina setacciata con la fecola e il cacao amaro in polvere. Amalgamate bene. Mettere l’impasto di frolla in una sac a poche o una spara biscotti.
Poggiate la carta forno sulla teglia e create la forma a mascherina seguendo il disegno fatto precedentemente. Fate riposare in frigorifero per almeno due ore. Con un coltello fate dei tagli per ricavare gli occhi delle mascherine.
Infornate a forno giù caldo a 180°C per circa 15 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene. In una ciotolina montate la panna di cocco ( o panna vegetale ) con lo zucchero a velo e mettete la parte. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Decorate i biscotti con la panna montata e con il cioccolato fondente e cospargete di codette e zuccherini colorati
http://www.ricettedellanonna.net/biscotti-al-cioccolato-di-frolla-montata-vegan/

Nessun commento:

Posta un commento