Biscotti al cioccolato di frolla montata vegan
Ingredienti
150 gr. di farina 130 gr maizena ( o fecola di patate) 40 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero a velo 200 gr di burro veg morbido
Per la decorazione:
100 gr di panna di cocco (o panna vegetale)20 gr di zucchero a velo 50 gr di cioccolato fondente Codette colorate
Guarda altre ricette con:cacao cioccolato panna zucchero a velo.
Procedimento:
Disegnate su un cartoncino la sagoma di una mascherina.
Ritagliatela, disegnate a matita (dal lato che non verrà a contatto con la frolla) i contorni delle varie mascherine, distanziandoli.
Montate il burro con lo zucchero a velo, lavorate fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete la farina setacciata con la fecola e il cacao amaro in polvere.
Amalgamate bene.
Mettere l’impasto di frolla in una sac a poche o una spara biscotti.
Poggiate la carta forno sulla teglia e create la forma a mascherina seguendo il disegno fatto precedentemente.
Fate riposare in frigorifero per almeno due ore. Con un coltello fate dei tagli per ricavare gli occhi delle mascherine.
Infornate a forno giù caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornate e fate raffreddare bene.
In una ciotolina montate la panna di cocco ( o panna vegetale ) con lo zucchero a velo e mettete la parte.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Decorate i biscotti con la panna montata e con il cioccolato fondente e cospargete di codette e zuccherini colorati
http://www.ricettedellanonna.net/biscotti-al-cioccolato-di-frolla-montata-vegan/
Nessun commento:
Posta un commento